shuyan768な

怀孕五个多月,还没有感觉到有胎动,是不是有点不太正常呢?

宝妈们,请问胎动是一种什么样感觉啊?我现在怀孕五个多月,怎么还没有感觉到有胎动呢?这样是不是有点不太正常呢?希望宝宝健康出生。

荏性小钕子╯

胎动比较轻微,所以你自己感觉不出来。觉得不正常的话,那可以去医院检查看看,要是检查没有问题,就不要太担心了,放松心情,按时去医院产检就行了。

快乐芽

每个人的感觉是不一样的,刚开始的胎动是非常轻微的有的人感觉像心脏在跳动有的感觉像小鱼在吐泡泡也有的像肚子咕噜咕噜的叫。

艾草雪

胎动的话,一般是发生在18只20周左右,刚开始的时候就像肠蠕动似的比较不明显。

雪儿kitelee

妈妈在五个月还没有感觉到胎动,是不是第一胎?有的妈妈可能没有那么敏感。但是最好是通过b超的检查,看一下胎儿是否健康。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去医院检查一下,如果检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。