书萱秘72lbc

3岁宝宝头发有一片没有,怎么回事啊?

我家宝宝三岁了,他头发有一片地方以前没有长头发呢,我很担心,孩子这么小,这是怎么回事?

快乐芽

可以再观察一段时间,看看这片是不是磕着或者碰着导致伤到了毛囊而不长头发,或者带宝宝去检查一下。

荏性小钕子╯

三岁小孩子头上有一片没有头发,那你不会带他去医院检查看看吗?有什么问题可以直接咨询医生,平时合理喂养,营养保持均衡。

雪儿kitelee

三岁的宝宝头发有一块不长。这样的情况可能是有缺锌现象。建议去抽血化验检查看看,多注意补充营养,压力不要太大,多休息,保证充足的睡眠