冰zhiㄋ2

如何引导孩子入学?

请教有经验的宝妈,怎样能让孩子爱学习爱上学,她是六岁了,刚上幼儿园,怎么能不挑老师?

快乐芽

六岁的小宝宝才上幼儿园,是有一点迟了,现在的小孩子一般三四岁就开始上幼儿园了,可以和孩子多沟通多交流

雪儿kitelee

如果引导宝宝投入到学习环境中。减少任何可能分散注意力的东西。关掉电视,进入一个你不会被人们打扰的区域。没有要让孩子明白学习是自己的事情,没办法改变外部的环境,那就要自己适应环境。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝上幼儿园是比较晚的哦,一般宝宝六岁就可以上一年级了,你最好多注意跟孩子沟通比较好哦

睿和雨的麻麻

六岁的孩子应该上小学一年级了呀,平时要多鼓励夸奖孩子,有多陪着孩子一起学习,让孩子对学习产生兴趣。

葉落、渲染一季悲涼4

六岁一般情况下,都已经开始读小学了,这进度相对来说要比其他伙伴相差距离太远。学习环境很重要,先学会自我良好的学习气氛