gao2108

宝宝脸上疙瘩痒,有什么好用的儿童专用药膏啊?

我家宝宝现在快满四个月了,这几天脸上突然出现几个小疙瘩,而且貌似发痒,那有什么好用的儿童专用药膏啊?

晴天ying

湿疹一般发生和免疫、遗传、食物过敏等因素都有关,不要激素会容易反复,可以多用温水洗洗或者用黄坚源宝宝浴包煮水洗澡,尽量不要给宝宝抓破会感染

雪儿kitelee

四个月的宝宝脸上总是长小疙瘩的话主要怀疑是由于湿疹的原因一般随着宝宝月龄增大,这种状况会出现的好转。最好不用使用那些有激素的药。

快乐芽

宝宝这种情况有可能是过敏有可能是湿疹尽量不要随意给小宝宝使用药膏,最好到医院检查一下再医生的指导下使用

胡牌妈妈1

应该是湿疹,不要随便给宝宝用药,带宝宝去医院做下检查,在医生的指导下用药进行治疗,注意护理

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样得情况应该是湿疹引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦

睿和雨的麻麻

自己不要盲目的给宝宝乱用药,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。