明英ho507

35周胎动很明显没什么事情吧?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有一点反应的,现在孕期有35周胎动很明显,应该没什么事情吧?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下哦,只要产检正常是不需要担心的哦,最好还是多注意数胎动比较好哦

快乐芽

到了预产期前,越来越大活动的空间少胎动是会逐步减少的,平时按时产检如果有什么异常情况及时就医。

艾草雪

这个的话,你自己要多注意胎动的现象,有异常的话及时的上医院。

雪儿kitelee

一般胎动是在28周之后到36周之间会比较频繁,等到36周之后,子宫的活动空间也变小了,会变得平缓下来,所以妈妈要注意一下,做好胎心监护。

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。