xiaochengw

宝贝5个月了,脸红而且干,还有点起皮怎么办啊?

我的宝贝出生已经5个月了,这几天宝宝的脸老是红红的,而且看起来很干,还有点起皮,那么这该怎么办好啊?

胡牌妈妈1

天气干燥导致的,多给宝宝喝水,早晚洗完脸及时给宝宝补点润肤露,润肤露选择宝宝专用的,房间要经常开窗通风。

茗皓の妈妈

你可以给宝宝买点润肤霜,宝宝专用的那种

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是天气太干燥引起的哦,最好多注意给宝宝护肤哦,

开心果果宝贝

春天空气干燥,宝宝皮肤也容易干燥,给宝宝洗一洗,可以给宝宝抹一点,宝宝润肤霜,或者宝宝喝母乳的话,也可以给宝宝用母乳洗脸的。

雪儿kitelee

五个月的宝宝如果脸上总是红红的,发干燥起皮,考虑是由于湿疹的原因,宝宝稍微大一点就种状况会逐渐的好转,所以要加强皮肤的护理。

睿和雨的麻麻

平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。早晚用温水给宝宝洗脸之后涂点宝宝润肤乳。