环z

7个月宝宝每天睡眠多久?

女儿7个月多了,最近白天不怎么睡觉,有时候刚睡下半小时不到就醒了,夜里睡的也不怎么好,一夜醒三四次喝奶,请问这么大应该睡多少?

雪儿kitelee

7个月大小的宝宝一般睡12-15个小时。但是如果宝宝睡眠时间超过15个小时,也尽量不要去打扰他,睡觉是孩子生长发育的时候。如果睡眠时间过长,建议给孩子补充钙锌等微量元素。

巧克力的妈妈

宝宝才7个月,晚上起码也会睡12个小时的,你家宝宝的情况,可能是有点缺钙呢,可以给宝宝适当补补钙,祝福宝宝

胡牌妈妈1

七个月的宝宝睡眠时间相对以前会有所减少,一般在16个小时左右,每个宝宝不一样,睡眠的时间长短也不一样。睡觉前最好多给宝宝喝一些奶,平时要多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

家泽♥麻麻

宝宝一般七个月的时候最起码要睡12到15个小时左右的。宝宝如果是眠质量不好的话,你可以给宝宝查一下微量元素。平时的时候给宝宝晒晒太阳,促进钙吸收!宝宝睡觉的时候尽量不要吵到宝宝,这样会让宝宝产生害怕感。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,睡眠时间的长短也不同的,宝宝睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素。