jinchun化8b

宝宝29个月,鼻尖冒油,擦拭之后还是冒油,正常吗?

宝宝29个月,鼻尖冒油,擦拭之后还是冒油,没有运动的情况下也是冒油,是什么问题啊?以前从来没有这种情况。​

雪儿kitelee

好吧,那这种情况应该是属于油性的皮肤吧,可能是跟宝宝的饮食结构有关系,建议平时给宝宝的膳食结构一定要注意荤素搭配,不要吃的太油腻。

巧克力的妈妈

应该没什么问题,注意观察一下宝宝还有其他异常没有,平时注意宝宝饮食清淡,营养均衡,祝福宝宝

睿和雨的麻麻

可能是油性皮肤,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗澡,勤换衣物,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。