守修军gy8

一岁多的宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝现在一岁多了,宝宝最近拉肚子,每天都要七八次,每天都不动了,我想问问这是怎么回事啊?

开心果果宝贝

宝宝拉肚子没精神就当然就不喜欢动了。宝宝一天拉七八次,要给宝宝多喝水,以防脱水。拉肚子的话,平常就要注意饮食,给宝宝多喝点稀粥,可以给宝宝煮苹果吃,治疗拉肚子的。

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子说明宝妈或者宝宝吃到凉的或者油腻性的食物了,也有可能是宝宝着凉了,建议给宝宝喝些白开水,然后给宝宝暖暖肚子,严重的话给宝宝吃药

马背上的花朵

孩子一岁多了,拉肚子,你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

雪儿kitelee

一岁多宝宝拉肚子这个情况考虑是消化不良引起的,建议你做个大便化验,多喝水,密切关注宝宝的精神状态。严重者应该上医院就诊

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院化验一下大便,看是什么原因导致的拉肚子,对症治疗,恢复比较快,平时要注意小肚肚做保暖和饮食。

睿和雨的麻麻

拉肚子要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。