hua1dada72

男宝7个月,不翻身,自己很难翻过去,正常吗?

男宝7个月,会坐,手脚灵活有劲,就是不翻身,自己很难翻过去,必须帮他一下。出身到现在一直平躺睡,和这有关系吗?​

家泽♥麻麻

不过这种情况是正常的。因为宝宝可能有点胖,所以翻身不是特别利索。只要经常让宝宝锻炼宝宝是可以完成翻身的就行。宝宝可能是因为以前一直平躺着,所以没有想过翻身这种行为

我家小啵啵

宝妈不用太担心,因为每个宝宝生长发育不一样。七个月宝宝不会翻身是正常的,有可能是宝宝长的有点胖了,翻不过去

雪儿kitelee

七个月宝宝不会翻身考虑宝宝有二种可能,一是宝宝动作发育稍微落后,属于正常现象。再有考虑宝宝脑发育异常,需要进一步检查头部CT或者核磁共振检查明确。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,毕竟宝宝比较小,有时候宝宝平躺着了,还不会直接翻身的,平时要多训练宝宝翻身,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子七个月,如果孩子稍微胖一点呢,这种不会翻身,可能也是能够理解的,注意平时多帮孩子练习,一只手拉住孩子的一只胳膊,另一只手给孩子后背给一个支撑的力,左右多练习,慢慢的看孩子是否就会翻身了。