yi44hahaㄉ

女宝宝4个月,胆子特别小,怎么办?

女宝宝4个月,胆子特别小,稍微大点的动静就会吓一跳,在她旁边有点动作她也会吓一跳,是什么原因呢?应该怎么解决?

马背上的花朵

孩子在小的时候,难免会出现这种被惊吓到的情况,你也不能说孩子胆子特别小,因为随着孩子的成长,这种情况会有所好转。

开心果果宝贝

宝宝比较胆小,平常就要注意,室内环境,不要太嘈杂了。可能是宝宝缺乏安全感吧。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是惊跳考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。

睿和雨的麻麻

有可能是孕妈妈在怀孕期间经常受到惊吓吧,平时要多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝具体是胆子小还是缺钙,你要给宝宝查一下微量元素,平时给宝宝吃维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

慧慧s62u33

我家宝宝也是这样的,可以下载一个小红书,里边有过来人,他们都知道咋样处理