腾junjian0l

宝宝3个月,被诊断为小头畸形,能治好吗?

宝宝三个月,被诊断为小头畸形,能治好吗?说药物治疗和康复训练效果也不是很理想,手术也一样,我们该怎么办

马背上的花朵

你好,孩子才三个月,目前发现这种情况,要积极的给孩子做康复训练和一些治疗,我觉得无论是哪种情况,可能要选择最有利于孩子的。

开心果果宝贝

宝宝才三个月大,就被诊断为小头畸形,虽然心里难受,也得面对现实,最好积极配合医生。及早治疗,效果应该好一点。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案。

雪儿kitelee

三个月的宝宝,小头畸形。头围正常不会是小头畸形。前囟门随着颅骨缝逐渐骨化而面积变小,到1周岁左右闭合就是正常的。