cang502vf

宝宝7个月,左侧脖子有个小疙瘩,怎么办?

宝宝7个月,左侧脖子有个小疙瘩,宝宝有时候坐着爱向左歪头,平时不歪头,这个疙瘩会是斜颈包块还是淋巴结啊?​

荏性小钕子╯

宝宝脖子里面有个疙瘩,可能是淋巴结,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,不要过分紧张,如果是良性的淋巴结就没问题,自己也会消退。

睿和雨的麻麻

可能是良性的淋巴结,一般不需要特殊处理,会自行消退,不用太紧张,平时饮食上注意清淡,多注意观察宝宝的精神状况。

巧克力的妈妈

宝宝的情况,还是建议带宝宝去医院检查一下看看具体是什么情况,祝福宝宝

雪儿kitelee

七个月的宝宝脖子有一个疙瘩主要考虑是由于斜颈引起的包块。当然也不排除是淋巴结,如果是这两种情况的话,都要及时的去医院请医生诊断。

马背上的花朵

孩子七个月左侧脖子有个小疙瘩,目前这种不好判断是不是你说的斜劲包块还是淋巴结,必须带孩子去让医生来诊断。