芳巧50犭l2

女宝11个月,晚上很爱哭闹,怎么办?

女宝11个月,晚上很爱哭闹,有时睡到一两点就哭个不行,哄也不哭个一个小时左右,这样很影响睡眠,我该怎么办呢?​

荏性小钕子╯

11个月孩子晚上哭闹,睡觉不踏实,可能是缺钙引起的原因,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙需要适当补钙,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养。

开心果果宝贝

宝宝晚上睡眠不好,爱哭闹,有可能是宝宝缺钙了,最好是带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话可以给宝宝补充点钙剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

晚上睡觉哭闹不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

一个月的宝宝爱哭脑,尤其是到了春季宝宝生长的比较快,可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,也有可能是白天的时候睡得太多影响到晚上的睡眠。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是缺钙了。宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,看看是否是肠绞痛。宝宝如果缺钙的话,晚上也会容易哭闹不安的,你可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳。

马背上的花朵

11个月如果偶尔出现这种情况,可能不用太担心,但是如果经常性出现这种情况,可能考虑是孩子肠胃不舒服的原因导致的,建议带孩子去检查。