博文jieboy

发现宝宝鼻子和嘴中间有点青,是咋回事啊?

我儿子刚出生不久,一直纯母乳喂养,最近我忽然发现宝宝的鼻子和嘴巴中间有点发青,那么这到底是咋回事啊?

睿和雨的麻麻

这种情况不排除心脏方面的疾病,建议及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断也放心,平时多注意观察宝宝的精神状况。

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样的,那是皮肤毛细血管比较薄而已,属于正常现象,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,合理喂养。

胡牌妈妈1

这种情况应该是正常的,因为宝宝的表皮比较薄,容易看到青的地方。观察看有否其他一样,多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

天行宝宝,她的皮肤比较薄,毛细血管会比较浅,所以在鼻子两翼嘴巴周围可能会有一些青涩,当然这种可能也是由于缺氧引起的,建议及时的观察一下宝宝的精神状态,平时的话不要让他过度哭闹。