zhuzhu070526

八个月了还没有出牙

我家千金八个月零五个天还没有出一个牙,请问是缺钙吗?!另外,如何补钙?!那些婴儿保健品能吃吗?!

嘉欣妈咪

孩子这个时候没长牙也不用担心啊!有很多孩子也没长啊!孩子长牙视乎个人的,有的早出,有的晚出,但不代表孩子就不好,就少什么,要补的话要去检查,需要才补,不要乱补,乱补只会影响了孩子!带孩子多晒晒太阳让他吸收的好点吧!别担心。

崽崽妈咪

是缺钙,吃点钙颗粒吧!保健品最好不要吃

JIALE-2008

你的宝宝应该长牙了,没有长牙的原因,很可能是宝宝缺钙,你只给宝宝吃葡萄糖酸钙是不行的,要给孩子加辅食,鱼、肉、水果、蔬菜、稀饭、面条等等,我家的宝宝不到4个月就开始加部分辅食,4个半月就长牙了。

zg786948166

不用急我家宝宝也是九个月才出牙

丹妮&妈妈

不用急,还有的满周岁了才长的呢。

hanmengyang

不用急我家宝宝也是8个月还没出牙