gou75

28个月的宝宝咬手指,怎么办?

我家28个月的小孩,他老喜欢咬手指,请教专家有没有有效的办法解决?非常感谢​.

开心果果宝贝

已经两岁多的宝宝了,还喜欢咬手指头的话,要及时给宝宝纠正了。请给宝宝提醒,多给宝宝说一说,以免宝宝以后养成,不良的习惯。

荏性小钕子╯

两岁孩子咬手指,可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导呀,告诉他不能咬手指了,也可以带去医院检查微量元素,看看是不是缺什么,或者是缺乏安全感。

睿和雨的麻麻

宝宝咬手指可能是缺乏安全感或者是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查下微量元素。

快乐芽

小宝宝已经两岁多了这时候小宝宝还喜欢咬手指的话,这可是个坏毛病,可以带宝宝去检测一下,看看是不是缺乏某种微量元素要及时纠正帮宝宝改掉这个坏毛病。

雪儿kitelee

两岁多的宝宝还是有摇手指的问题,可能是在婴幼儿时期的时候,家人过分的强化。宝宝的这个行为导致宝宝的口欲期会被延长。