新蕊206baba尛

宝宝最近脸上红彤彤像高原红似的是湿疹吗?

宝宝快四个半月了,最近脸上红彤彤像高原红似的,手指上有倒刺,是不是缺什么??下巴有凸起的小红点,是不是湿疹?​

荏性小钕子╯

手指有倒刺是缺乏维生素,可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,白天多带出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心果果宝贝

宝宝脸上应该是湿疹了,可以给宝宝抹一点宝宝维肤膏的,我家宝宝小时候就用的是这个,宝宝,手指上有倒刺时,有可能是宝宝缺锌了。

胡牌妈妈1

这种情况可以带宝宝去做一下微量元素检测,缺什么一目了然。同学呀,加强护理,特别是喜欢流口水的宝宝。口水巾一定要及时更换。

睿和雨的麻麻

宝宝手上有倒刺,可能是缺乏维生素,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,下巴有小红点,也可能是湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,保持室内空气流通。

雪儿kitelee

四个月的宝宝给是那个皮肤比较薄,容易失水,那么再加上一些气候的变化,很容易会导致宝宝皮肤产生高原红的反应,甚至会导致湿疹。手上总是起到刺,考虑还是由于维生素的缺乏症,引起的。