骑yaxiang09

孩子六个月,腿上有局域的小疙瘩,怎么办?

孩子六个月,腿上有局域的小疙瘩,辅食并没改变,但今天疙瘩成片了,您看看这是怎么了?​

快乐芽

这样的情况很有可能是宝宝过敏导致的可以多注意一下宝宝的饮食和个人卫生,最好带宝宝到医院去检查一下。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,保持室内空气流通,宝宝的贴身衣物要选择纯棉,透气性好的。

雪儿kitelee

六个月宝宝腿上有小疙瘩这种症状有可能是湿疹,也不排除有过敏或牛皮癣的可能,最好是去皮肤科检查一下,确诊后再治疗,不要盲目用药,以免耽误病情,注意皮肤卫生和复查,

开心宝贝2008

你好!这种情况建议带宝宝去看看医生吧,这个有可能是过敏引起的,让医生开些药查查吧!

马背上的花朵

你好,孩子六个月了。你说的这种情况。并且有增多可能是要带孩子去让医生来确定是什么原因引起的。