飞ge8lgd

男宝56天,尿道口发现异物,是什么情况?​

男宝56天,尿道口发现异物,乳白色,固状,稍软,用手取下时感觉像是从里往外的,是什么情况?​

马背上的花朵

你好,孩子目前五十六天,你说的这种情况,不清楚是什么原因引起的,可以在孩子两个月打防疫针的时候来问医生。

雪儿kitelee

56天宝宝尿道口结晶宝宝出现的问题是由于宝宝饮水少导致尿液过于浓缩在尿道口结晶造成的泡泡.这种情况不是什么大的问题,只要让孩子多饮水多排尿,过一段时间大概两三天的时候就会没事的,因为热天的身体蒸发量比较大所以造成尿液非常的浓缩才会引起这样的症状的,不用服药的多饮水就行

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝贝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生,要多用温水,帮宝宝清洗干净,勤换纸尿裤。

快乐芽

这种情况最好带小宝宝到医院去做一下检查,观察一下宝宝的情况,多咨询医生有什么问题及时治疗。

开心宝贝2008

你好!这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下吧,确定一下这个到底是什么,详情可向医生咨询一下!