之柔♁559n

7个月宝宝吃得少,有什么好办法?

我家宝宝7个月了,胃口不好也不知道是咋的,吃不了多少,能用什么方法来开胃,​让他多吃点。

马背上的花朵

孩子七个月了如果之前吃的很好,就是最近出现这种情况。那么考虑可能跟孩子积食有关系,看看孩子的舌苔,如果白且厚,并且不易刮去,那就是孩子积食了。可以给孩子吃点帮助消化的药。

雪儿kitelee

七个月宝宝吃的少孩子的情况是要确定是不是肠胃不好的现象或是缺锌导致的食欲下降的情况。建议要补充锌,同时要补充多种维生素,多吃水果和蔬菜,多吃粗粮,不要吃过于油腻的食物为好的,均衡的营养,是有利于提高食欲

巧克力的妈妈

宝宝胃口不好,有可能是缺锌了呢,可以适当的给宝宝补补锌,平时也要多注意宝宝饮食营养丰富,多给宝宝变着花样做,宝宝才会乐于接受,祝福宝宝

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

家泽♥麻麻

建议你给宝宝查一下微量元素,因为宝宝缺乏微量元素的话,也会导致胃口不好不爱吃饭。