海贤天sft217

宝宝全身长了红点点,是过敏吗?

我儿子两岁半,全身长了红点点,有点痒,老让挠,最近这两天宝宝有点感冒!这个是过敏还是出的疹子呢?要吃点什么药呢?注意些什么?

雪儿kitelee

2岁半宝宝全身起红点发痒宝宝这是荨麻疹,考虑可能是宝宝接触了或食用了易过敏的物质有关,治疗上主要是抗过敏治疗,同时最好能明确是对什么过敏,建议可以给宝宝做过敏原测试,尽量避免食用或接触易过敏的物质,同时口服扑尔敏,外涂炉甘石洗剂

睿和雨的麻麻

有可能是过敏引起的,要及时带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

巧克力的妈妈

可能是热的了,多给宝宝喝水,注意宝宝皮肤清洁干爽,可以给宝宝买点药摸摸,祝福宝宝

啦啦队

避免过敏原,可以到医院去检查是对什么过敏,平时也可以吃点对过敏有条理的益生菌制剂克敏特。