宝滑ㄊfs0

宝宝刚出生六天,肚子里老有咕噜咕噜的声音,是怎么回事?

我的宝宝刚出生六天,因为我到现在还没有奶水下来,宝宝是纯奶粉喂养,我发现宝宝的肚子里老有咕噜咕噜的声音,是怎么回事啊?

快乐芽

宝宝的肚子咕噜咕噜叫可能是消化不良引起的可以顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

雪儿kitelee

新生宝宝肚子呼噜,可能是因为宝宝吃奶时吃进空气了,大便金黄色很正常的,宝宝月子里大便基本上都比较稀,每天五到六次都是正常的,特别是母乳宝宝,只要不是水状大便或蛋花状就可以了

马背上的花朵

孩子还小,出生之后要让孩子多吸乳头,才会增加奶水的分泌量,还有肠胃道并没有完全发育成熟。所以要给孩子的肚子做好保暖,不要让受凉容易导致胀气。