lun45haha4

10个月宝宝不蹬腿,不会站,会是什么情况?

我家宝宝10个月了,平躺着不蹬腿,大人架着他腋下,他也不会站,请教专家,这是什么情况?

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去做一下检查,看看小宝宝身体各方面发展有什么问题没有,有问题的话也好在医生的指导下及时做处理。

睿和雨的麻麻

毕竟宝宝还比较小,不会站立也是很正常的,平时不要强迫宝宝去站立,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳,多换着花样做辅食给宝宝吃。

雪儿kitelee

10个月宝宝不会站不会蹬腿那就先练习他坐和爬,平日里多让坐坐,多锻炼锻炼。接着能坐好了,接着再说别的。坐是最基本的。

马背上的花朵

你好,十个月的孩子平躺不蹬腿,如果抱起来也没有站的意识,那么这种可能需要带孩子去检查一下,我个人认为需要检查。