盘47ovs

宝宝一个多月,便便里面有像面条一样一条一条黏黏的东西,这是怎么回事啊?

我家宝宝现在一个月4天了,刚刚拉大便的时候我发现宝宝的便便里面有像面条一样一条一条黏黏的东西,这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好!这种情况宝宝应该是消化不良引起的。宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,如果不放心的话就带宝宝去看看吧。

快乐芽

出现这样的情况有可能是消化不良导致的,可以顺时针方向帮宝宝按揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

雪儿kitelee

一个月的宝宝大便里边有粘液的话主要考虑是由于肠炎性的感染引起的。建议及时的给宝宝去医院化验一下大便常规病进行药物的治疗。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻,还要给孩子肚子做好保暖。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物