tingheと

宝宝32个月湿疹始终不好如何处理?

宝宝32个月湿疹始终不好,注意饮食涂润肤露等都没有效果,该如何处理?服用益生菌对缓解和治疗湿疹是否有用?​

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹容易反复发作,平时不要让孩子吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物,合理喂养,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的东西,要不然都会诱发湿疹。

快乐芽

宝宝的湿疹就是容易反反复复的,吃点益生菌是可以起到一定的缓解作用,不过还是要多注意一下个人饮食和卫生。

雪儿kitelee

快三岁的宝宝还是经常会的湿疹的话主要考虑是由于过敏性的体质。还是要建立宝宝自身的免疫系统,这样才能有效的预防。

荏263qe

是不是过敏性湿疹啊,所以才会反反复复一直不好,建议去医院检查一下,如果是过敏性湿疹,远离过敏源就好了,益生菌对湿疹有缓解的效果,但不会根治,如果要吃益生菌的话,建议药食同源的益生菌,没有副作用