宇zengxia67

2个月大的男宝宝体重严重超标怎么办啊?

我儿子出生刚满2个月大,出生时宝宝体重就偏重,而我的奶水又充足,所以宝宝现在的体重更是严重超标,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,一般宝宝大一点会慢慢抽条的,平时按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

体重超标就超标呗,还能怎么办,难道不给他吃喝吗?还是让他减肥,慢慢大点就好了,但是太胖也不是什么好事,平时给宝宝补充鱼肝油,合理喂养吧!

雪儿kitelee

两个月的宝宝如果出生就已经体重超标,母乳充足的话,要建议也适当的给宝宝多吃一些前奶,那里边还有的乳清蛋白比较多,后奶的话,尽可能的少吃,里边还有的脂肪含量比较多。