回慕儿haha911

男宝宝2岁9个月最近半夜睡觉会喊腿疼怎么回事?

男宝宝2岁9个月,97公分30斤,最近半夜睡觉会喊腿疼,没受过外伤,可以考虑是生长痛吗?需要补钙吗?​

睿和雨的麻麻

可能是生长性的疼痛,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙,需要在医生的指导下补钙,平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

腿痛可能是长身高,也可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,营养保持均衡,多吃点含钙的高的食物,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

小稀饭的宝宝经常会半夜喊腿疼没受过伤的话,就有可能是由于缺钙引起的生长痛,可以适当的热敷和补钙,这是宝宝成长过程中。一般都会经历的

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,平时可以注意一下小宝宝的饮食也可以带小宝宝多晒晒太阳。或者给小宝宝吃点鱼肝油来调理下