yingzhi677

宝宝有枕秃,额头多汗还需要补充钙剂吗?

4个月男宝母乳,体重8.5公斤,有枕秃,额头多汗,每天一粒伊可新,还需要补充钙剂吗?伊可新应该什么时侯吃呢?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是小宝宝缺钙,平时除了给小宝宝补充钙剂,还要带小宝宝多晒晒太阳这样也可以促进钙的吸收。

荏性小钕子╯

伊可新吃着就够了,平时合理给孩子喂养,白天也得多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

四个月的宝宝有点枕秃,额头经常出汗,考虑可能是由于缺钙引起的。如果是母乳喂养的话,母乳的喂养量一定要足够。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况,最好还是适当的给宝宝补钙比较好哦,多注意带宝宝晒晒太阳哦

家泽♥麻麻

宝宝枕秃,多汗需要给宝宝补充钙剂,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收!

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

我家小啵啵

每天一粒伊可新就可以了,不需要额外补其他的。每天早上可以带宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收提高宝宝的抵抗力

营养师lbl

宝宝的体重有点偏高喔,注意控制;建议给宝宝选择食品级的维生素D3和乳钙补充,药物类的刺激肠胃。