bei3409

宝宝5个月的时候才13斤怎么办?

宝宝6个月,一直不太爱吃奶瓶,奶水不足,不得不添加奶粉,5个月的时候才13斤,这样下去怕影响生长发育了。​

睿和雨的麻麻

可能是喂养不当,平时一定要按需喂养,母乳不充足一定要多喝下奶的汤水,半岁之后的宝宝要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。

荏性小钕子╯

五个月才13斤,你要给宝宝增加营养,添加辅食了,平时给孩子合理喂养,营养保持均衡,身体才能健康成长,不要过分紧张,有的孩子身体吸收不太好吧!

雪儿kitelee

五个月的宝宝如果是母乳不足的话,那么13天的提供确实是有点偏青,这个时候也可以考虑开始给宝宝添加辅食,看宝宝的一个接受程度。

黎妈1015

6个月的宝宝可以添加点辅食了。奶粉要喝的,熬点米汤拌奶粉喂宝宝。

开心宝贝2008

你好!一般来说,宝宝每个月增长1到3斤都属于是正常的哦!注意宝宝营养的吸收就好了,祝宝宝健康成长!

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是比较轻的哦,最好还是多注意给宝宝补充营养比较好哦

家泽♥麻麻

宝宝五个月13斤不太重哦,建议你注意给宝宝补充营养,然后注意给宝宝添加辅食,注意营养均衡,荤素搭配

马背上的花朵

孩子五个月13斤就是正常的,还有如果奶水不足,就必须给孩子添加奶粉。因为如果孩子长期吃不饱的话会影响孩子的生长发育。