xuangengwe

未满月的宝宝长时间睡觉正常吗?

我的儿子出生还未满一个月,这几天我发现宝宝总是长时间睡觉,好几个小时都不醒,那么宝宝这样是正常的吗?

雪儿kitelee

一般月子里面的宝宝每天的睡眠时间道理该在20个小时左右的时间。所以她经常的状态就是在睡觉的过程中睡着。所以不需要过分的担心,只要宝宝醒来了就给他喂奶就可以了。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用担心。新生儿的睡眠时间本来就比较长。不要打扰到宝宝的休息,等到宝宝饿了,自然就会醒的。

快乐芽

这种情况是正常的。不用担心宝宝就是在睡眠中不停的生长发育的,等宝宝饿了他自然会醒来吃奶的。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般新生儿多数时间都是在睡眠中度过的,只要宝宝精神好,食欲好没其他异常,就不用太紧张。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样得情况是正常的哦,最好还是多注意按需喂养就可以了哦,只要宝宝体重正常增加是没事的哦

家泽♥麻麻

未满月的宝宝就是通过睡眠也补充发育的,这个是不需要弄醒宝宝的,只要宝宝饿了的时候及时喂他就没事