碧435947tr

10个月男宝宝为什么小便频繁啊?

我儿子出生快满10个月了,现在越来越调皮,这几天我发现宝宝小便很频繁,时不时的就尿一点,那么这是什么原因啊?

马背上的花朵

你好,孩子十个月了,一般情况下,孩子在受凉的时候也会出现尿频的这种情况,注意给孩子做好保暖,看是否有缓解,如果没有的话可能需要带孩子去检查一下。

雪儿kitelee

十个月的宝宝如果正在进行给他进行如厕的训练可能会强化宝宝这方面的现象。导致他每次只是小便一点点,但是会小便很多次。

快乐芽

宝宝出现这样的情况也是很正常的不用担心,平时多注意一下小宝宝的饮食多大小宝宝晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝这样情况是正常的哦,最好还是多注意宝宝合理饮食哦,多带宝宝晒晒太阳

睿和雨的麻麻

有可能是尿路感染,最好及时带宝宝去医院检查一下,平时要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗澡,勤换衣物,多给宝宝喝温开水。