jiasheng赵t

三个月的宝宝脸上长了红痘痘,是痱子、湿疹、还是过敏?

我的宝宝出生三天左右就开始全身长红痘,半个月的时候身上都好了,现在快三个月了,宝宝的脸颊两侧又长红痘痘了,不知道是什么原因?是痱子?湿疹?还是过敏啊?

马背上的花朵

孩子现在三个月了,如果你说的这种是之前出过,现在又出来,就是反复出的这种考虑多半是湿疹,湿疹的话,孩子多半是过敏体质,首先要找到过敏源,必须在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子预防和治疗湿疹。

雪儿kitelee

三个月的宝宝长痘痘这个一般就是有一些湿疹的现像,是上火了造成的,就是母亲不要吃辛辣的食物,不然就会有这个起痘的现像的,就可以少食多餐的,吃一些像,青菜汤,和这个苦瓜这些,就可以达到治疗的效果就会好的。

茗皓の妈妈

是不是穿戴过多给孩子热到了?捂出湿疹了?母乳妈妈饮食注意不要吃刺激性和易过敏的食物,比如鸡蛋海鲜这都会加重湿疹,过敏的可能性比较小

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是湿疹哦,最好还是及时去医院检查一下比较好,在医生指导下用药哦

睿和雨的麻麻

有可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,保持室内空气流通,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。