yongchimen

斜着坐沙发上看电视,孩子是不是容易斜视呀?

我家孩子六个多月了,老公就喜欢逗孩子玩,经常抱着孩子看电视,但是都是坐在电视的侧面,这样孩子是不是容易斜视呀?

开心宝贝2008

你好!经常让宝宝斜着看电视,这个对宝宝眼不发育肯定不太好的啊,建议还是正面给宝宝看吧,再一个宝宝太小也不建议让宝宝经常看电视哟。

快乐芽

小宝宝才六个多月呀是不可以的小宝宝看电视的,容易给小宝宝养成不良的习惯,另外也会影响小宝宝视力的发育

雪儿kitelee

六个月的宝宝如果担心看电视导致斜视的话,还不如就不要看电视对于宝宝的视力也不好,平时多带宝宝去户外参加一些活动。

茗皓の妈妈

会不会斜视不一定,但是这种育儿方式是不对的,宝宝的视力还没有发育好,过早的看电视容易近视和散光,所以还是注意点吧

黎妈1015

这与斜视没关系的,不过宝宝长时间看电视,对视力没有什么好处的。

乐乐宝521

亲爱的这个宝宝斜视没有多大的关系的哦,最好还是多注意控制宝宝看电视的时间比较好哦

睿和雨的麻麻

也有可能的,不过宝宝比较小,视力发育还不完善,平时不要总是抱着宝宝看电视,不然会影响宝宝视力发育,要多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于宝宝健康发育。

马背上的花朵

你好,孩子才六个月还这么小,建议不要让孩子经常用眼睛去看电子产品。这样会影响孩子的视力发育。

家泽♥麻麻

是的,而且经常看电视对宝宝视力发育不好,而且宝宝现在视线里是三维动画,而电视是二维动画,所以看电视对宝宝没好处的