junchi968

快12个月的宝宝嘴唇上面有两道红色的口子,会是什么原因造成的呢?

宝宝马上12个月,刚刚正要带他睡觉的时候突然发现宝宝的嘴唇上面有两道红色的口子,不知道什么原因造成的,也没吃烫的东西,请问宝宝这是怎么了?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为宝宝自己抓的吧。你可以等一会儿看看宝宝嘴唇上面红色口子会不会消失。如果宝宝一直这样的话,你也可以带宝宝去医院询问一下医生。

快乐芽

是不是小宝宝刚出现了嘴唇干裂的情况,可以给小宝宝喝点水,多注意一下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物

雪儿kitelee

一岁的宝宝嘴唇上有红色的口子,考虑还是由于宝宝微量元素缺乏导致的哟,可能是吃了太烫的东西,但是排除了这种情况就要及时的给宝宝补充水分,有可能是干燥引起的。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝遮掩的给情况应该是太干燥引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦

睿和雨的麻麻

有可能是上火或者过敏,要及时带宝宝去医院检查下,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

马背上的花朵

孩子12个月了,你发现这种情况也有可能是孩子有烈唇,但是再加上身体缺水分这种比较干燥,所以看起来比较明显,注意及时给孩子补充水分。