ben问萍9baba

请问宝宝83天第1次去游泳对发育好吗?天天去会太累吗?​

2个月男宝宝宝83天了第一次去游泳,宝宝这么小去游泳对发育好吗?天天去的话会不会太累?​

雪儿kitelee

游泳对于小宝的发育好处。锻炼小宝的心肺能力,促使小宝的发育,游泳对于小宝是特别好的,老是带小宝去游泳,对于小宝的发育挺好,不过要特别注意,游泳的时间不要太长,带小宝去一些大的游泳场地,水质跟温度放心一些呢,一定要特别注意别让孩子受凉感冒了

荏性小钕子╯

游泳又不是长时间游,能有多累呀?如果你觉得会累,那就不要带孩子去呗,别想多了,小宝宝游泳也不是很长时间,不会累到的。

啨天

有的,锻炼四肢的协调能力。开始的话频率可以不要每天去,慢慢的频率变勤一些。

快乐芽

让小宝宝去游泳是有助于小宝宝的发育的,不过宝宝还比较小尽量不要天天带小宝宝去游泳。适可而止

乐乐宝521

亲爱的带孩子游泳一周一次就可以了哦。,没必要天天去哦,对宝宝的发育是比较好的哦

睿和雨的麻麻

游泳可以增加宝宝的肺活量,有利于宝宝的身体健康,平时可以隔两三天或者是一个礼拜带宝宝去游一次泳是挺不错的。