zhaoquanr◎

一个半月的宝宝,喝完母乳后就都吐了,这是什么情况啊?

宝妈们,我家一个半月的宝宝,刚刚喝完母乳后不到一分钟就都吐了,请问这是什么情况啊?要不要紧啊?

雪儿kitelee

一个月半的小宝宝,他的胃部的生理解剖特点决定了奶量不要过多,不要太急,否则会容易吐奶,每次吃完奶之后要及时的拍嗝。

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶很正常,每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数,也可以给宝宝拍嗝,注意保暖,合理喂养。

快乐芽

一个半月的小宝宝出现吐奶的情况也是很正常的,不用担心多注意一下宝宝的喂奶姿势,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

茗皓の妈妈

平时注意喂养知识,吃完奶后一定要拍嗝,如果还是吐,考虑是消化不良导致的,母乳妈妈的饮食上一定要注意,不要吃一些刺激或者生冷的食物

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,三个月左右的宝宝吐奶是正常的哦,最好子啊宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝哦

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,要注意保暖,适量的喂点温开水给宝宝喝,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。