英超dwt

宝宝睡觉前老是哭,是啥情况呢?

我家宝宝出生35天,最近每天晚上睡觉前就哭个没完没了,一哭就2个多小时,怎么也哄也哄不住,这是啥情况呢?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡前哭闹这个很多小宝宝都会出现的,在我们这就闹觉,宝宝那可以哄哄宝宝,另外可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠的!

快乐芽

一个多月的小宝宝睡前总是哭泣的话可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易出现肠绞痛感,可以给宝宝揉一下肚子试一试。

雪儿kitelee

新生儿小宝宝,他还没有完全适应这个睡眠规律,有可能是白天睡得太多了,所以晚上睡不好,也有可能是由于缺钙引起的。

茗皓の妈妈

有可能是肠绞痛,你可以试试飞机抱,多给宝宝揉揉肚子,再大一点儿就好了

乐乐宝521

亲爱的的宝宝这样的情况是正常的哦,是宝宝闹觉的情况哦,最好多注意安抚宝宝哦

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

如果孩子每天固定的时间哭闹,并且哭闹的时候无法安抚,那么这种考虑可能多半就是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有缓解,孩子大一点就会好。