守8飠big

宝宝的头睡扁了,定型枕对纠正有用吗?

我家宝宝马上就4个月了,头睡扁了,有点向右偏,还有机会纠正吗?该怎么纠正呢?定型枕对纠正有用吗?如果有用,能推荐一下好点的定型枕吗?

雪儿kitelee

四个月之后可以给宝宝及时的矫正。可以给宝宝睡定型枕一般三个月之后,就可以给宝宝睡枕头了。要注意经常变换宝宝的睡姿。

快乐芽

不建议给小宝宝使用定型枕它是有一定的危险性的,宝宝头睡偏了可以经常帮小宝宝调理一下睡姿。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小的话最好不要给宝宝用枕头比较好哦,宝宝头型不好的话多注意纠正宝宝的睡姿哦

马背上的花朵

你好,孩子才四个月,如果孩子的头睡偏了,只要操心着给孩子矫正,不一定非要用矫正枕头,其实还是可以矫正过来的。

浩轩麻麻是女王

建议你固定的时间给宝宝更换一次睡觉姿势。我家宝宝用了定型枕是我老公买的,我也没看是什么牌子。

开心宝贝2008

你好!给宝宝使用定型枕是有作用的,另外宝妈平时可以给宝宝矫正一下睡姿,让宝宝慢慢的矫正过来。

睿和雨的麻麻

还可以纠正过来的,平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,要两边交替着让宝宝睡,慢慢就可以纠正过来。

家泽♥麻麻

宝宝头睡偏了的话,使用定型枕也是有作用的,但是不使用也是可以的,你只要帮宝宝把头一直偏向左边,等宝宝头有点偏向左边的时候再给宝宝偏向上边。平时的时候要让宝宝左右上来回交换着睡觉,不要一直睡同一个方向。