靖1

怎样指导宝宝爬行呢?

我家宝宝出生已经九个月了,可到现在还不会爬,朋友建议我平时多指导宝宝一下,那么我想问问,这该如何做呢?

快乐芽

九个月小宝宝不会怕也是正常的不需要刻意去强迫小宝宝,可以给小宝宝准备辅助爬行的玩具。让小宝宝在追玩具的过程中学习爬行

浩轩麻麻是女王

平时可以锻炼一下宝宝的爬行能力。但是要循序渐进,有耐心,不要让宝宝爬的太久,这样宝宝会容易累到的。

睿和雨的麻麻

平时可以多让宝宝趴在床上,像蹬自行车一样训练宝宝爬行或者是,让宝宝趴在床上,前面放点宝宝喜欢的玩具,吸引宝宝的注意力,让宝宝往前面爬。

雪儿kitelee

最好是有家人在旁边跟他一起那些爬行,同时可以在宝宝的面前放上他喜欢玩的玩具或者是他喜欢吃的食物。