junhao妳ud

宝宝摔了一跤怎么就不敢走路了呀?

我儿子出生快满11个月了,最近开始蹒跚学走路,可自从摔了一跤以后,宝宝就不敢走路了,这是怎么回事呀?

家泽♥麻麻

因为摔的太狠,突然失去平衡让他有阴影了,你要多鼓励宝宝,让宝宝尽量不要害怕,这样就会好很多

浩轩麻麻是女王

宝宝摔跤是很正常的建议你平时多注意一下宝宝的。情况小心一点,尽量让宝宝少摔跤。这是因为宝宝心里有一点阴影。没事的

睿和雨的麻麻

宝宝刚开始学走路,摔了一跤之后会比较害怕就不敢再走路,一定要多鼓励夸奖宝宝,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝在学步期很容易摔跤。一定要注意做好防护,不然宝宝很容易摔跤了之后就不敢走路了。