fannianmen

四岁必须让孩子上学了吧?

我家孩子四岁了,现在还没上幼儿园,之前三岁的时候试着送孩子去,但是孩子哭闹就是不去,但是四岁了,必须得去了吧?

葉落、渲染一季悲涼4

所以,想要宝宝能够顺利的去学习,是否有良好的学习环境很关键。要学会自我约束后才能引起宝宝的好奇心

乐乐宝521

亲爱的是这样子的哦,孩子最好在三岁的时候就去上学比较好哦,已经四岁了最好让宝宝去上学哦

睿和雨的麻麻

四岁的宝宝肯定要送宝宝去幼儿园了,一定要及时送宝宝去幼儿园,让宝宝适应幼儿园里面的生活。

雪儿kitelee

四岁的小宝宝还没有上幼儿园的话,看宝宝的年龄是不是已经符合入园的年纪,并且在入园之前做好宝宝的情绪以及生理方面的准备。

萌娃泽宝

一般孩子在三周岁的时候就可以去上幼儿园了。不能说,因为孩子不去,大人不送宝宝去学校。这样宠爱孩子是不对的。