hui725fd49

3岁半宝宝还喜欢抓乳头,怎么回事啊?

我家宝宝现在三岁半了,宝宝有个小怪癖,老是喜欢抓自己的乳头睡觉,不然就睡不着,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

三岁的宝宝可能还是由于安全感的缺失引起的,所以要尽可能的避免宝宝这种安全感的缺失就是要适当的陪伴。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是习惯性的问题哦,最好还是多注意纠正宝宝比较好哦,你可以给宝宝买一个安抚玩具哦

我家小啵啵

宝宝这种习惯应该是一直以来就这样的吧!这是种不良的习惯,最好要及时纠正过来哦

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,或者是平时养成习惯了,一定要及时纠正过来,可以买点安抚玩具,让宝宝抱着睡觉。