pinglannk6

我以前工作经常熬夜,会不会对肚子里面的宝宝有什么影响呀?

我怀孕两个多月了,还挺兴奋的,全新的体验,不过同时我还担心,因为我以前的工作性质导致的经常加班,现在会影响孩子吗?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间拉肚子的话最好还是多注意合理饮食比较好哦,严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦

我家小啵啵

不会有多大影响。但要注意以后不要这样了,要按时休息,注意饮食!

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果经常加夜班,这样是不利于母体健康的,这种情况最好跟领导及时反应,调换工作岗位或者是,辞职在家,养胎,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。

雪儿kitelee

孕早期经常熬夜的话,对胎儿的发育肯定不好。妈妈在孕期,尤其是孕早期一定要注意适当的多休息,及时的调整自己的作息规律。