ye1xl1211

24天的宝宝头两边不对称,这个对宝宝有影响么?

我的宝宝刚出生24天,现在还在月子中,突然发现宝宝的头两边不对称,这个对宝宝有影响么?长一长宝宝的头能长对称么?

雪儿kitelee

宝宝睡偏头,可能是由于先天性的原因也不排除是后天性的睡眠姿势不佳引起的,所以需要及时调整好包的睡姿。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这个是睡偏头了哦,一般对宝宝是没有影响的哦,多注意纠正宝宝的睡姿就可以了哦

我家小啵啵

宝宝两边头不对称是因为宝宝睡觉老是睡一边,建议多留意宝宝睡觉的姿势,帮他纠正过来就可以了

马背上的花朵

孩子还没有满月,孩子的头两边不对称,那么这种可能就是孩子经常向一侧睡,导致头型睡偏了,注意要及时给孩子矫正。

睿和雨的麻麻

平时要多给宝宝调整睡姿,要让宝宝两边交替着睡,慢慢就可以纠正过来,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况对宝宝应该是没有影响的,但是具体的还是建议你带宝宝去医院检查一下比较放心。