和250宀

宝宝眼药水用多了会不会有什么大问题啊?

我儿子出生快满两个月了,最近因为结膜炎,几乎天天都用眼药水,我有点担心,这用多了会不会有什么大问题啊?

睿和雨的麻麻

如果在医生的指导下,用的药物,一般没有多大影响,不用太过紧张,平时一定要保持室内空气流通

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了需要遵医嘱用药哦,多注意去医院给宝宝复查,只要视力没问题是还不需要担心的哦

我家小啵啵

眼药水是自己买的还是医生叫买的?如果宝宝眼膜炎好了就不要给宝宝用了!要多喂宝宝喝水

快乐芽

眼药水也是药呀用多了肯定会影响小宝宝的,而且宝宝这么小是不可以给小宝宝所以用眼药水的。多咨询一下医生

雪儿kitelee

宝宝的,结膜炎角膜炎,如果是在医生的指导下用药,还是要按照计量不要过量。