gong5031va

宝宝额头起两个疙瘩是过敏吗?

孩子九个半月,不确定是不是过敏导致的额头有两个红疙瘩,挺大的没有白头,但是疙瘩顶部有水渗出来,请问这是什么?

睿和雨的麻麻

有可能是过敏,最好及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好最好还是去医院给宝宝检查一下比较好哦

雪儿kitelee

九个月的宝宝额头上长了个大疙瘩。看是不是由于过敏的因素引起的,但是然也不排除荨麻疹,这个看宝宝近期有没有被蚊虫叮咬?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议还是带宝宝去医院检查一下吧,看看是否过敏引起的,祝宝宝健康成长。