养sen0706ぷz

胎便吸入性肺炎伴随感染,严重吗?

我刚自然分娩生下宝宝,可宝宝却出现胎便吸入性肺炎,并且伴随感染,现在我担心极了,那么这种情况严重吗?

雪儿kitelee

吸入性肺炎头部核磁共振检查的目的主要是排除由于缺氧,导致大脑神经系统出现问题。建议你还是要尽快去做头部核磁共振检查,这是最主要的工作。

啨天

这个要看吸取多少,孩子身体健康状况了。一般新生儿出现算是比较严重了,放心吧,交给医生,你好好养着,不要太着急,饮食清淡避免上火和涨奶。

睿和雨的麻麻

现在医学这么发达,一般是可以治愈的,也不用太紧张了,一定要积极配合医生的治疗,治疗好了,跟正常的宝宝是一样的。

快乐芽

这种情况是有些严重的搞不好会造成肺部感染的,最好及时做治疗,多咨询一下医生。在医生的指导下给小宝宝做相应的治疗