xiaojuan禹h

宝宝晚上使用尿不湿对孩子有影响吗?

我家宝宝出生快满五个月了,平时晚上宝宝一直使用尿不湿,可现在天气渐渐暖和,那么尿不湿对孩子有影响吗?

开心果果宝贝

只要选择吸水性好,透气性好的纸尿裤,宝宝用着也没什么的,我家宝宝白天晚上都用的,晚上要是给宝宝把尿的话反而会影响宝宝睡眠的。

快乐芽

天气渐渐变热的话使用尿不湿的话可以选择一些透气性好适合夏天使用的,同时也可以经常给小宝宝洗洗屁股

马背上的花朵

孩子五个月了,使用尿不湿对孩子没有什么影响。唯一的影响就是注意给孩子勤换,不要让孩子红屁屁。

胡牌妈妈1

尿不湿对宝宝没有影响,特别是晚上,都建议宝宝使用纸尿裤,这样宝宝睡得比较好,长的才会好。

睿和雨的麻麻

一般大品牌柔软透气性好的纸尿裤是没有影响的,给宝宝选择纸尿裤一定要选择大品牌,柔软透气性好的,平时多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

家泽♥麻麻

这个如果长时间使用尿不湿不透气的话会使宝宝长痱子,你可以勤给宝宝换尿不湿,然后勤给宝宝擦拭屁屁,选择透气性比较好的尿不湿

雪儿kitelee

天气不住间暖和的话白天可以适当的减少宝宝使用纸尿裤的频率,但是夜间的话还是尽可能的使用,这样对于宝宝的睡眠有好处。