危嘉强love10

宝宝生下来到现在一直哭声很微弱,有时想大声哭都哭不出来,这是怎么了?

宝宝5个多月了,从生下来到现在一直哭声很微弱,看他好想大声哭又有哭不出来的感觉,高兴想大声喊也有点喊不出来的感觉,俩个月之前还老呛奶,且还发出鸡叫声,第三个月好些了,宝宝是怎么了?这个需要治疗吗?如果需要治疗的话是需要手术治疗吗?

雪儿kitelee

宝宝哭的声音很微弱有喘鸣声,小儿慢性喉炎是喉部黏膜的炎症,可因病毒或细菌感染引起,多继发于上呼吸道感染,也可成为某些急性传染病的前驱症状或并发症。以声音嘶哑,咳声如犬吠为主要特征,重者可导致喉梗阻面危及生命。

快乐芽

如果感觉有问题的话最好带宝宝到医院去做一下检查,咨询一下医生,有什么问题的话也可以在医生的指导下做相应的矫正治疗。

马背上的花朵

你好,孩子五个多月了如果从出生下来到现在一直是这种情况的话,我个人认为是不正常的,需要带孩子去检查一下。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的安全,一定要多注意观察宝宝的精神状况。